«Принципы рационального питания»

27.09.2024

Лекция «Принципы рационального питания» и «Правила хранения, обработки пищевых продуктов».  Принципы рационального питания и правила хранения и обработки пищевых продуктов важны для поддержания здоровья сотрудников.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2024Хочу такой сайт

Дата обновления: 23.10.2024

Дата публикации: 27.09.2024

Наверх

Внимание!

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».